Delta News

Herbert hace una revision historica

Matthew Herbert anunció una retrospectiva de sus producciones cercanas al house.

Matthew Herbert anunció una retrospectiva de sus producciones cercanas al house. "Herbert Complete" recopilará material producido en el periodo 1996 y 2006.

La referencia, que solo saldrá en formato digital, recopilará 4 discos clásicos del británico (100lbs (1996), Around The House (1998), Bodily Functions (2001) y Scale (2006)). Cada uno será completado con material extra, incluyendo caras b y temas bonus, así como remixes por parte de otros artistas. Todo esto se corona con la recuperación de algún material perdido entre sus viejos archivos, "Early Herbert", más varios temas en vivo grabados en Abbey Road. Herbert Complete llegará el día 4 de marzo vía Accidental.

El contenido completo de la referencia, a continuación:

Early Herbert Part 1:

01. Touch Me

02. Birds

03. Here Tonight

04. Wake Up

05. Kinda Kickin (DJ Boom)

06. Boots

07. Got To Be Movin’ (On The Dancefloor)

08. Housewife

09. Robot Radio (Antioch Step)

10. Fat King Fire

11. Move It

12. Love The DJ

13. Let’s Go Lo-Fi

Part 2:

01. Skate House

02. Can Can

03. On Your Feet

04. Herbert’s Touch

05. Robot Radio (Rattlesnake)

06. (The) Hunger

07. Gotta Find L

08. Gloops

09. Klunk 2 (Waiting For You)

10. Intro/ The Yeah

11. Make Five

12. The Beauty Of The Drea…

13. Acid Tracks

14. I Got The Music (Sir Henr….)

100lbs Original:

01. Rude

02. Desire

03. Thinking Of You

04. oo Licky

05. Friday They Dance

06. Pen

07. 100lbs

08. Take Me Back

09. Deeper

10. Resident

11. See You On Monday

Bonus material:

01. People That Make The Music

02. Back Back Back Back

03. Mistakes (housey housey version)

04. The Puzzle

05. No More Borders

06. Fishcoteque

07. Our Love (Has Got Me Movin)

08. Trafalger Road

09. Shuffler

10. UK Spring

11. Butt-Head

12. Come On And Find Me

13. Non-Stop


01. Our Love (From San Francisco mix)

02. Go With The Beat

03. Deeper (Pont Blank mix)

04. oo Licky (Strange Attractor mix)

05. Non-Stop (Motorbass mix)

06. Rude (Sensory Elements mix)

07. Take Me Back (Charles Webster mix)

Around The House Original:

01. (-)

02. So Now…

03. Around The House

04. Close To Me

05. The Last Beat

06. Gong Round

07. This Time

08. We Still Have (the music)

09. In The Kitchen

10. Never Give Up

11. We Go Wrong

Bonus material:

01. We All Need Love

02. Got To Sing

03. I Hadn’t Known (I only heard)

04. Going Round (hmmmmix)

05. Aerosoul

06. Dropped

07. I’ll Do it

08. Deep Inside of Me

09. The Last Beat (house dub)

10. Going Round (herbert dub)

Bodily Functions Original:

01. You’re Unknown To Me

02. It’s Only

03. Foreign Bodies

04. Suddenly

05. I Know

06. Leave Me Now

07. The Last Beat

08. You Saw It All

09. On Reflection

10. About This Time Each Day

11. Addiction

12. I Miss You

13. It’s Only A Reprise

14. The Audience


01. Back To The Start (Mr.Oizo ‘Non’ Mix)

02. You Saw It All (DJ Koze Mix)

03. The Audience Vs Jamie Lidell and the Famous Szizlas (Music No Last)

04. Foreign Bodies (Plaid Mix)

05. Leave Me Now (Recloose Mix)

06. Foreign Bodies (Dave Aju Mix)

07. Back To The Start (Herbert)

08. Suddenly (Phil Parnell’s Pianissimo Play Through)

09. Addiction (Nabukazu Takemura Mix)

10. Leave Me Now (Richard Devine Mix)

11. The Audience (Matmos Shifted My Tongue)

12. Addiction (Perry Farrel Mix)

13. It’s Only (DJ Koze Mix)

14. The Last Beat (Herbert’s House Dub)

15. The Last Beat (Emerson Kitamura Mix)

Scale Original:

01. Something Isn’t Right

02. The Movers And The Shakers

03. Moving Like A Train

04. Harmonise

05. We’re In Love

06. Birds Of A Feather

07. Those Feelings

08. Down

09. Movie Star

10. Just Once

11. Wrong

Bonus material:

01. Moving Like A Train (Smith N Hack Remix)

02. Something Isn’t Right (Asshot Remix By Cassh)

03. Harmonise (Freaks Vocal)

04. Harmonise (A Cappella)

05. Moving Like A Train (Lidell’s Radio Raw Hymn Remix)

06. Harmonise (Freaks Dub)

07. Harmonise (TNT’s Elevate Mix)

08. The Movers And The Shakers (Instrumental)

09. The Movers And The Shakers (Green Velvet Remix)

10. The Movers And The Shakers (A Cappella)

Abbey Road Sessions:

01. Birds of a Feather

02. We’re In Love

03. Movie Star

04. Down

05. Flames (instrumental)